area riservata
Insalata di pollo
Tipo Secondo piatto
Dosi 4
Ingredienti 150 g di petto di pollo
Currry quanto basta;
1 cespo di lattuga iceberg /incappucciata
100 g di fagiolini lessati;
1 pomodoro tagliato a spicchi;
50 g di prosciutto cotto a striscioline;
50 g di fontina a cubetti;
4 fette di pancarrè;
2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
il succo di mezzo limone;
olio extravergine di oliva;
Sale e pepe.
Procedimento:

In una padella antiaderente rosolate in 2 cucchiai di olio il pollo tagliato a pezzetti.
Unite un pizzico di curry, sale e pepe e terminate la cottura a fuoco moderato per un decina di minuti;
In un' insalatiera disponete la lattuga tagliata a striscioline, unite i fagiolini, la fontina e il prosciutto cotto.
Per ultimi aggiungete il pollo ormai freddo e gli spicchi di pomodori, infine il parmigiano, sale e pepe.
Servite accompagnando con le fette di pancarrè tostate al grill e tagliate a cubetti o triangoli.

Elenco ricette