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Filetto Al Rosa Di Parma Blu Italia
Tipo Secondo piatto
Dosi 4
Ingredienti 1 filetto di manzo
250 g di prosciutto crudo di Parma Blu Italia
Scaglie di Parmigiano Reggiano q.b.
200 ml di panna fresca
1/4 di vino rosso fermo
1 cipolla Sale
Pepe
Procedimento:

Aprite il filetto in modo da ottenere un quadrato, salare e pepare, foderare con il prosciutto e completate con le scaglie di Parmigiano.
Arrotolate il filetto legandolo con dello spago da cucina.
Ponete sul fuoco medio una casseruola con olio e cipolla affettata sottilissima e fate appassire la cipolla.
Appena la cipolla si sarà leggermente imbiondita mettere il filetto e lasciare rosolare in tutte le sue parti.
Abbassate il fuoco e aggiungete il vino rosso;
Cuocete per circa 30-45 minuti o più a seconda del gusto di cottura girando ogni tanto il filetto e coprendolo ogni tanto con il fondo di cottura
A cottura ultimata togliete il filetto e nel fondo di cottura aggiungete la panna facendo restringere il sugo.
Affettare il filetto, otterrete le "rose di prosciutto di Parma Blu Italia" Servitele accompagnate con il fondo di cottura

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