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La quiche di patate con pancetta Blu Italia
Tipo Secondo piatto
Dosi 5
Ingredienti 300 g di pasta sfoglia o brisée
500 g di patate
100 g di pancetta Blu Italia
2 scalogni piccoli
3 uova
100 g di panna da cucina
50 g di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
Noce moscata
Sale e pepe
Procedimento:

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Mettetele in una terrina e mescolatevi gli scalogni tritati finemente ed un pizzico di sale e pepe.
Stendete la pasta sottile e foderatevi una tortiera del diametro di 26 o 28 cm ed imburratela, quindi pareggiate i bordi e punzecchiate il fondo con una forchetta.
Tagliate a striscioline la pancetta e rosolatela in un tegamino.
Sbattete in una ciotola le uova, mescolate la panna al formaggio grattugiato ed aggiungetevi la pancetta a striscioline.
Insaporite il tutto con sale, pepe e noce moscata.
Disponete sulla pasta le patate e versatevi sopra il composto di uova e panna, infornate per 25 o 30 minuti a 200 gradi.

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